Pan de maíz y morrones - Panadería en casa | Panadería en casa

Pan de maíz y morrones - Panadería en casa

Ingredientes:

-1/2 taza de harina de maíz
-1 y 1/4 taza de harina de trigo
-1 huevo
-1 taza de leche
-1 morrón rojo previamente asado en la parrilla.
-1 cucharadita de polvo para hornear
-1/2 cucharadita de sal
- aceite o manteca


Preparación:


Asar el morrón en la parrilla, hasta que quede tierno, retirar las semillas, la piel y picar.
Colocar en un bol, la harina de trigo
tamizada junto con la sal, y el polvo para hornear, agregar la harina de maíz.
Hacer un hueco en el centro de estos ingredientes y agregar la leche, el huevo y el morrón rojo picado. Comenzar a mezclar hasta que todos los ingredientes se integren por completo y se forme un bollo tierno.
Colocar en una tartera, enmantecada o aceitada. Se hornea aproximadamente 30min , en horno precalentado. Se retira del horno, se desmolda en caliente y se deja enfriar, antes de servir y cortar.

0 Anímate a participar y deja tu comentario::

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...