Torta húmeda de chocolate - Bien caserita | Panadería en casa

Torta húmeda de chocolate - Bien caserita

Torta húmeda de chocolate - panadería en casa
Ingredientes.


-150grs de chocolate picado
-5 yemas
-5 claras
-5 cucharadas de azúcar
-1 cucharada de harina




Preparación:

Derretir el chocolate a baño de maría o en microondas durante 30seg. Si se considera necesario agregar una cucharada de agua para que se derrita mejor.
Batir las yemas con 3 cucharadas de azúcar hasta que la mezcla se torne blancuzca. Por otro lado batir las claras a punto de nieve con las 2 cucharadas de azúcar restante, hasta lograr un merengue.
Incorporar el chocolate derretido a las yemas batidas, que se integre muy bien. A esta preparación hay que incorporarle poco a poco en forma envolvente, las claras batidas a punto de nieve e ir intercalando la mezcla con la harina. Mezclar muy suavemente todo hasta que se integren los ingredientes.
Precalentar el horno a unos 200ºC , temperatura moderada a alta.
Enmantecar un molde de 20cm de diámetro, colocar la preparación y hornear durante 10 a 13min.


Dejar enfriar en la heladera, luego desmoldar y cubrir con chocolate derretido y se recomienda acompañar con un copete de crema batida.

0 Anímate a participar y deja tu comentario::

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...