Pastel de almendras - Pasteles - Recetas de cocina fácil | Panadería en casa

Pastel de almendras - Pasteles - Recetas de cocina fácil

Pastel de almendras - Pasteles - Recetas de cocina fácil

Ingredientes:

- 600grs de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 300grs de azúcar blanca
- 300grs de manteca
- 8 huevos
- 1 taza de leche
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 200grs de almendras peladas
- 250grs de pasas sultanas



Preparación:

Colocar en un recipiente 300grs de manteca y batirla, agregarle 300 grs de azúcar blanca poco a poco, mientras se sigue batiendo hasta formar una crema; se le añaden 8 yemas ligeramente batidas, una taza de leche lentamente, una cucharadita de esencia de vainilla, 600 grs. de harina, mientras se continua batiendo, 150 grs. de almendras peladas y picadas finas, 250 grs  de pasas sultanas y, por último, dos cucharaditas de polvo de hornear y ocho claras batidas a punto de nieve. Se revuelve todo bien y se pone en un molde enmantecado y enharinado, colocándole por encima 50 grs de almendras peladas y partidas por la mitad.
Se Cocina en horno suave durante dos horas más o menos.





0 Anímate a participar y deja tu comentario::

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...