Ingredientes:
- 300grs de harina
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
- 250grs de azúcar
- 220grs de manteca
- 4 yemas
- 5 claras batidas a nieve
- 1 taza de leche
- 150grs de coco rallado seco
- Jugo de medio limón
- Dulce de leche para el relleno
- Fondant para cubrir la torta
Preparación:
Batir 220 grs. de manteca con 250 grs. de azúcar durante diez minutos; añadirle 4 yemas, batir un momento y agregarle una taza de leche, revolver y ponerle 300 grs. de harina, 150 grs. de coco rallado seco, el jugo de medio limón, tres cucharaditas de polvo de hornear y por último agregar 5 claras batidas a punto de nieve; mover todo muy suavemente y colocar en un molde cuadrado, enmantecado y enharinado, cocinarla en horno suave durante 40 minutos aproximadamente.
Sacarla transcurrido ese tiempo, dejarla enfriar sobre una rejilla de metal y abrirla una vez fría en tres partes, untarlas con dulce de leche, armar nuevamente la torta.
Cubrir la torta con dulce de leche y forrar con fondant blanco. Decorar la superficie de acuerdo a la necesidad, cumpleaños, aniversario, cumpleaños infantil etc.
0 Anímate a participar y deja tu comentario::
Publicar un comentario