Pan de aceitunas y jamón | Panadería en casa

Pan de aceitunas y jamón

Ingredientes

-500grs harina
- sal
- 20grs levadura fresca
- 1c azúcar
- 3c aceite de oliva
- agua tibia c/n varios
-100grs aceitunas negras
- 100grs aceitunas verdes
-150grs jamón cocido
-4c queso rallado
- orégano
- ají molido

Preparación

Colocar el harina en la procesadora, agregamos la sal, azúcar, aceite y la levadura desmenuzada procesamos y vamos agregando agua tibia hasta que se forme el bollo, no se tiene que pegotear en las manos una vez amasada, dejamos reposar la masa tapada, para que leve al doble de su volumen. Una vez levada le colocamos las aceitunas picadas gruesas, el jamón, queso rallado y por ultimo el orégano y el ají molido, amasamos nuevamente uniendo bien y le damos forma redonda o alargada, dejamos levar una vez más, cuando levo pincelamos con aceite de oliva y espolvoreamos con orégano y ají molido, llevamos a un horno fuerte y cocinamos por espacio de30 a 35m aprox.

0 Anímate a participar y deja tu comentario::

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...