Ingredientes:
- 600grs de harina
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 200grs de manteca
- 1 taza de leche
- 200grs de azúcar
- 100grs de pasa de Corinto
- 150grs de pasas de San Juan
- 150grs de cáscaras de limón y naranja abrillantadas
- 1/2 taza de nueces
- 1 copita de coñac
- 1 cucharada de caramelo líquido
Preparación:
En un recipiente se colocan 600grs. de harina, se le agregan 200grs. de manteca, deshaciéndola; se le pone después 100grs. de pasas de Corinto, 200grs. de azúcar, 150grs. de pasas San Juan, 150grs. de cáscaras de limón y de naranja abrillantadas cortadas en finas tiras, media taza de nueces, una copita de coñac, una cucharadita de caramelo, una cucharadita de bicarbonato de sodio y una taza de leche, se revuelve con cuchara de madera y se coloca en un molde enmantecado y enharinado.
Se cocina en horno suave durante una hora y cuarto, una hora y media aproximadamente.
Se retira del horno y se deja enfriar sobre rejilla de metal.
*Tips: Tener cuidado de que las pasas de uva sean sin semilla.
0 Anímate a participar y deja tu comentario::
Publicar un comentario