Pancitos saborizados con queso gruyere | Panadería en casa

Pancitos saborizados con queso gruyere

Ingredientes:

-500grs de harina
-50grs de levadura fresca
-250cc de agua
-25grs de azúcar
-10grs de sal
-25grs de margarina
-80grs de queso gruyere
-Pimienta a gusto

Preparación:

Amasamos todos los ingredientes hasta formar una masa suave y lisa, agregamos los 80grs de queso gruyere.
Dejamos leudar la masa en un bol, en lugar cálido tapada con un lienzo, hasta que doble su volumen.
Dividimos la masa en bollitos del tamaño deseado, colocamos en placas, no muy juntos los panes ya que debemos dejar leudar nuevamente hasta duplicar el tamaño y no se deben encimar. No olvidarse de cubrir los panes, para que no se sequen y se forme costra en la superficie de la masa.
Una vez transcurrido el tiempo de leudado, pintamos la superficie con huevo batido o leche y espolvoreamos un poco de queso y un toque te pimienta.

Cocinamos en horno fuerte de 210°C aprox, durante 15m.

0 Anímate a participar y deja tu comentario::

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...