-100grs de almendras tostadas
-250grs de harina común
-1cdita de polvo de hornear
-2cditas de sal
-Pimienta negra molida a gusto
-3cdas colmadas de queso rallado
-100grs de aceitunas verdes picadas
-3 huevos
Preparación
Tamizar la harina, sal, pimienta y polvo de hornear. Agregar el queso de rallar, las aceitunas picadas y los huevos ligeramente batidos, mezclar todos los ingredientes hasta formar un bollo.
Amasar sobre la mesada hasta formar un bollo y por ultimo agregar las almendras. Dividir el bollo en cuatro partes y darle forma de rollo alargado, de 2,5cm de grosor y 30cm de largo aproximadamente. Hornear durante 25m en una placa enmantecada. Retirar y cortar rodajas de 1cm de ancho, con cuchillo serrucho. Acomodar nuevamente en las placas y cocinar en horno suave hasta que estén crocantes, durante 15m aprox. Dejar enfriar y guardar en frascos herméticos.
0 Anímate a participar y deja tu comentario::
Publicar un comentario