Pan de dátiles - Recetas de cocina fácil | Panadería en casa

Pan de dátiles - Recetas de cocina fácil

Pan de dátiles - Recetas de cocina fácil
Ingredientes:


-500grs de harina
-1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
-3 cucharaditas de polvo de hornear
-1 pizca de sal
-1/4 kg de dátiles descarozados y cortados en trozos medianos.
-80grs de manteca derretida
-1 huevo
-1/2 litro de leche fría



Preparación:

Poner en un recipiente hondo 500 grs. de harina, 1/2 cucharadita de bicarbonato de Sodio, otras 3 cucharaditas colmadas de polvo de hornear, 220 grs. de azúcar blanco, una pizca de Sal
y un 1/4 kilo de dátiles descarozados y trozados. Mezclar bien, hacer un hoyito en el medio y agregarle 80 grs. de manteca derretida, un huevo entero y medio litro de leche fría; mezclar con una cucha­ra de madera.
Disponer la preparación en un molde alargado enmantecado y enharinado.
Cocinar en horno suave.


0 Anímate a participar y deja tu comentario::

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...