Budín de nuez - Panadería en casa | Panadería en casa

Budín de nuez - Panadería en casa

Budín de nuez


Ingredientes:

-170grs de harina leudante
-1 taza de azúcar
-100grs de manteca a temperatura ambiente
-3 huevos
- 50grs de nueces picadas
- 1 cucharada de coñac





Preparación:

Batir 3 claras a punto de nieve y reservar.
Batir la manteca con el azúcar, hasta formar una crema. Seguir batiendo y agregar las yemas de una en una, terminar el batido con el agregado del coñac. Incorporar poco a poco las claras batidas a nieve, mezclando suavemente con espátula de goma, por último agregar las nueces picadas.
Forrar con papel manteca, enmantecado y enharinado un molde de budín ingles, verter dentro la preparación. Hornear durante 40min a temperatura suave o hasta que pinchando con un palillo el mismo salga limpio. Retirar del horno, desmoldar sobre una rejilla metálica y dejar enfriar.
Si se quiere se puede bañar, con glace real y antes de que seque colocar medias nueces para decorar.

0 Anímate a participar y deja tu comentario::

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...