Pan de soja y salvado | Panadería en casa

Pan de soja y salvado


Ingredientes:

-150grs de harina de soja
-150grs de salvado
-40grs de levadura fresca
-200cc de agua o leche tibia
-1/2 cucharadita de sal



Preparación:


Colocar en un bol, la harina de soja y mezclarla con el salvado y la sal. Desgranar la levadura en el agua tibia. Hacer un hoyo en el centro del bol, donde tenemos los ingredientes secos e incorporarpolietilenopolietileno amasamos muy bien. Dejamos leudar en lugar cálidoaproximadamente, aceitado previamente, colocamos la masa y dejamos leudar nuevamente hasta que doble el volumen.
Pincelar la superficie con aceite, hornear a temperatura máxima 20 minutos, bajar el horno y seguir durante 15 minutos más a temperatura moderada. la levadura disuelta. Mezclar y colocar la masa sobre la mesada, donde tendremos un enharinado, con la ayuda del unos minutos. En un molde rectangular de 25cm de largo

0 Anímate a participar y deja tu comentario::

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...