Galletitas de cereal - Recetas Caseras | Panadería en casa

Galletitas de cereal - Recetas Caseras


Ingredientes:

-200grs de harina de trigo
-200grs de harina integral
-15grs de levadura fresca
-120cc de agua tibia
-3 cucharadas de aceite de oliva
-1/2 cucharadita de sal
-1 cucharadita de azúcar



Preparación:

Disolver la levadura en el agua tibia. Colocar las harinas mezcladas en un bol, hacer un hoyo en el centro y colocar aquí la levadura disuelta, el aceite, la sal y el azúcar.
Mezclar los ingredientes centrales e incorporar de a poco las harinas, hasta formar un bollo.
Retirar del bol y amasar sobre la mesada enharinada hasta conseguir una masa liviana. Regresar la masa al bol y dejar leudar hasta que doble su volumen, tapada en lugar cálido.
Estirar la masa con palote y dejarla de 2 mm de espesor, cortar cuadrados de 7 cm de lado. Colocar las galletas en placas, enmantecadas y enharinadas, pincharlas con un tenedor y hornear 12 minutos a temperatura máxima. Apagar el horno y dejar enfriar las galletas dentro, así se secan bien y quedan crocantes.

0 Anímate a participar y deja tu comentario::

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...