Churros | Panadería en casa

Churros


Antes que nada, necesitas una churrera para hacer esta receta...pero no esta todo perdido, no te preocupes si tienes una manga con boquilla ancha va muy bien para animarte a hacer estos ricos churros.



Ingredientes:

- 1 taza de harina
- 1 taza de agua
- 1 cucharada de aceite
- Una pizca de sal
- Aceite de oliva o de maíz para freír.


Preparación:


Poner a hervir en una cacerola el agua, la sal y la cucharada de aceite. Cuando empiece a hervir añadir de golpe la harina, -(ojo mucho cuidado que puede saltar encima el aceite hirviendo)- revolver rápidamente de forma enérgica con una cuchara de madera hasta que quede una masa espesa y fina. Colocar la preparación no muy caliente en la churrera o la manga con boquilla ancha. Ir formando los churros y freírlos en abundante aceite muy caliente, hasta que queden dorados de todos lados.
Retirar y colocarlos sobre papel absorbente, para quitarles el exceso de aceite.
Espolvorear con azúcar.

*Si lo acompañas con un chocolate caliente, es un manjar*

0 Anímate a participar y deja tu comentario::

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...