Pan de campo con hiervas | Panadería en casa

Pan de campo con hiervas


Ingredientes:


-30grs de levadura fresca
-650grs de harina 0000
-35cl de agua tibia
-15grs de sal
-50grs de hiervas aproximadamente - Perejil, albahaca, romero- pueden ser secos o frescos picados.


Preparación:

Mezclar la levadura, con una parte de agua tibia, dejar reposar hasta que leve y se forme una esponja.
Colocar la harina en un bol, agregar las hiervas, la sal mezclar y hacer un hueco en el centro, donde se agregara la primera preparación leudada. Mezclar todo y agregar poco a poco el resto del agua, hasta obtener una masa suave. Amasar durante 8 minutos. Dejar leudar el bollo 2 horas, hasta que duplique su volumen, tapado con un lienzo, en lugar cálido.
Amasar nuevamente y dividir en dos bollos alargados, colocar en placas para horno.
Hacerle cortes diagonales en la superficie, espolvorear con harina, dejar reposar tapados hasta duplicar su volumen nuevamente.
Hornear entre 25 y 30 minutos, en horno precalentado a 230°C.




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