Masa básica para pizza | Panadería en casa

Masa básica para pizza

Panadería en casa
Ingredientes:


Cantidades para 4 pizzas:

-600gr de harina
- 360cc de agua
- 50gr Levadura Fresca
- Sal 1 Cucharadita
-Aceite 1 Cucharada
-Salsa de tomate a gusto





Preparación:


Colocamos en un recipiente la harina. Disolvemos la sal en el agua y la agregamos junto con el aceite, en la harina. Desgranamos la levadura fresca, sobre los demás ingredientes.
Amasamos hasta lograr una masa suave y lisa.
Dejamos descansar hasta que logre el doble de su volumen.
Dividimos en 4 partes la masa, hacemos bollos con cada una y dejamos leudar hasta que duplique su tamaño.
Estiramos sobre una pizzera aceitada, le colocamos salsa de tomate y dejamos descansar 10 min más.
Cocinamos a horno bien caliente durante 7/8 minutos aprox.
Retiramos y las pizzas que no usamos en el momento podemos guardarlas en el freezer.



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