Torta pastel aniversario - Pastel | Panadería en casa

Torta pastel aniversario - Pastel

Torta pastel aniversario - Pastel

Ingredientes:
- 600grs de harina
- 300grs de azúcar blanca
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
- 350grs de manteca
- 10 huevos
- 1/4 litro de leche
- 1 cucharadita de miel de caña negra
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 150grs de cáscaras abrillantadas de naranja y     limón
- 150grs de pasas de Corinto
- 150grs de pasas sultanas
- 250grs de pasas de uva sin semillas
- 50grs de almendras 



Preparación:

Batir a crema 350 grs. de manteca con 300 grs. de azúcar blanca y cuando esté a punto agregarle poco a poco, mientras se sigue batiendo con la cuchara de madera, 10 yemas disueltas en 1/4 litro de leche, una cucharada de miel de caña negra, una cucharadita de esencia de vainilla y 600 grs de harina; se agrega después 150grs. de cáscaras de naranja y limón abrillantadas y cortadas en tiras finas, 150 grs. de pasas de Corinto, 150 grs de pasas sultanas, 250 grs. de pasas de uva sin semillas y 50 grs. de almendras peladas y cortadas por la mitad; se revuelve bien todo y se agregan 10 claras batidas a punto de nieve y tres cucharaditas de polvo para hornear. Revolver moviendo muy suavemente y colocar en un molde enmantecado y enharinado, cocinando en horno suave durante dos horas y media más o menos.
Una vez cocida, se desmolda encima de una rejilla y se deja enfriar.
Se cubre con merengue Italiano y se decora a gusto.


0 Anímate a participar y deja tu comentario::

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...