Panes criollos - Recetas de cocina fácil | Panadería en casa

Panes criollos - Recetas de cocina fácil

Panes criollos - Recetas de cocina fácil

Ingredietes:

- 600grs de harina
- 4 cucharaditas de polvo de hornear
- 2 huevos
- 150grs de azúcar blanca
- 150grs de manteca
- 1 cucharadita de anís en grano





Preparación:

Poner 600 grs. de harina en forma de corona, encima de ésta cuatro cucharaditas de polvo de hornear y en el medio dos huevos enteros, 150 grs. de azúcar blanca, 150 grs. de manteca y una cucharadita de anís en grano; unir primeramente la manteca con los huevos, después agregarlo leche como para formar una masa que no sea muy blanda, amasarla un poco como para alisarla nada más y dividirla en cuatro partes;  formar con cada una un pan, acomodarlos en una chapa, taparlos con una servilleta y dejarlos reposar veinte minutos. Pintarlos después con huevo batido, hacerles unos cortes encima de medio centímetro de profundidad y cocinarlos en horno de temperatura moderada.
Se pueden preparar también sin azúcar y con más sal.

0 Anímate a participar y deja tu comentario::

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...