Crema de ananá a la crema pastelera - recetas caseras | Panadería en casa

Crema de ananá a la crema pastelera - recetas caseras


Ingredientes:

- 2 huevos
- 3 yemas
- 200grs azúcar
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1/2 litro de leche
- 1/2 litro de jugo de ananá



Preparación:

En un recipiente enlozado poner los 2 huevos, las 3 yemas, los 200grs de azúcar, las 2 cucharadas colmadas de harina tamizadas, la cucharadita de vainilla, revolver e integrar los ingredientes. Agregar el 1/2 litro de leche y el 1/2 litro de jugo de ananá; colocar a fuego lento y revolver continuamente con batidor de alambre, hasta que espese dejándola hervir un momento.
Retirar del fuego y dejar enfriar.

*Se puede preparar con un solo huevo entero o solo con yemas. Cuantas más yemas mas delicada
resulta la crema.

0 Anímate a participar y deja tu comentario::

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...