- 500 grs de miga de pan
- 1 1/2 litro de leche
- 7 Yemas
- 5 Claras
- 200 grs azúcar
- 2 cdas coñac
- 2 bananas
- 200 grs de dulce de leche
- Canela (cantidad necesaria)
- Ralladura de limón (cantidad necesaria)
- Nueces (cantidad necesaria)
- Pasas de uva (cantidad necesaria)
Preparación:
Colocar la miga de pan en un recipiente amplio, cortada en cubos pequeños sin la corteza. Verter la leche sobre la miga y dejar en remojo 15 a 20 minutos. Pasado el tiempo mencionado anteriormente desmenuzar con las manos el pan hasta que no quede ningún grumo.
Incorporar las nueces picadas groseramente y las pasas de uva hidratadas en coñac.
Verter también el coñac del remojo.
Agregar las yemas una a una y poco a poco las claras batidas a nieve con el azúcar.
Agregar la canela en polvo y ralladura de limón. Mezclar hasta integrar.
Cortar las bananas peladas en rodajas finas y añadir poco a poco el dulce de leche. Mezclar y colocar en un molde para horno, acaramelado.
Hornear la preparación en horno a 180° C a baño de María durante
30 minutos aprox. Retirar, dejar enfriar antes de desmoldar.
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