Crema Saint Honoré - Postres | Panadería en casa

Crema Saint Honoré - Postres

Crema Saint Honoré - Postres
Ingredientes:

-6 yemas
-6 claras batidas a punto de nieve
-1/2 litro de leche
-4 laminas de cola de pescado
-750grs de azúcar blanca
-2 cucharadas de harina
-1 cucharadita de esencia de vainilla
- Ralladura de la cáscara de un limón


Preparación:

Poner en un recipiente enlozado las 6 yemas, las 4 laminas de cola de pescado remojadas previamente en agua fría, las 2 cucharadas colmadas de harina, la cucharadita de esencia de vainilla, los 750 grs. de azúcar blanca, la ralladura de una cáscara de limón y el medio litro de leche, colocar a fuego lento revolviendo continuamente hasta que espese. Agregarle las 6 claras batidas a punto merengue bien consistente. El merengue debe agregarse poco a poco mientras se continúa revolviendo suavemente.


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