Pancitos saborizados con provenzal | Panadería en casa

Pancitos saborizados con provenzal

Ingredientes:

-500grs de harina
-50grs de levadura fresca
-250cc de agua
-25grs de azúcar
-10grs de sal
-25grs de margarina
-2 dientes de ajo picados y rehogados en margarina
-3cdas de perejil fresco picado

Preparación:

Amasamos todos los ingredientes hasta formar una masa suave y lisa, agregamos los ajos rehogados y el perejil picado.
Dejamos leudar la masa en un bol, en lugar cálido tapada con un lienzo, hasta que doble su volumen.
Dividimos la masa en bollitos del tamaño deseado, colocamos en placas, no muy juntos los panes ya que debemos dejar leudar nuevamente hasta duplicar el tamaño y no se deben encimar. No olvidarse de cubrir los panes, para que no se sequen y se forme costra en la superficie de la masa.
Una vez transcurrido el tiempo de leudado, pintamos la superficie con huevo batido o leche.
Cocinamos en horno fuerte de 210°C aprox, durante 15m.





0 Anímate a participar y deja tu comentario::

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...