Budín de cerezas - Panadería en casa | Panadería en casa

Budín de cerezas - Panadería en casa

Budín de cerezas
Ingredientes:


-150grs de harina
-75grs de fécula de maíz
-1 cucharadita de polvo para hornear
-100grs de azúcar
-125grs de manteca a temperatura ambiente
-5 huevos
-70grs Cerezas al marrasquino picadas




Preparación:

Batir la manteca junto con el azúcar, hasta lograr una pomada, agregar los huevos uno a uno sin dejar de batir. Incorporar las cerezas picadas mezclar bien y agregar la harina tamizada junto con la fécula y el polvo para hornear integrar todos los ingredientes.
Forrar un molde de budín ingles con papel manteca, enmantecado y enharinado, verter la preparación dentro. Hornear a temperatura moderada, durante 45min aprox o verificar la cocción introduciendo un palillo de madera, si este sale limpio el budín esta listo. Retirar del horno, desmoldar sobre rejilla metálica y dejar enfriar.
Se recomienda, bañar con chocolate cobertura semiamargo.

0 Anímate a participar y deja tu comentario::

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...