-1/2 taza de harina de maíz
-1 y 1/4 taza de harina de trigo
-1 huevo
-1 taza de leche
-1 morrón rojo previamente asado en la parrilla.
-1 cucharadita de polvo para hornear
-1/2 cucharadita de sal
- aceite o manteca
Preparación:
Asar el morrón en la parrilla, hasta que quede tierno, retirar las semillas, la piel y picar.
Colocar en un bol, la harina de trigo tamizada junto con la sal, y el polvo para hornear, agregar la harina de maíz.
Hacer un hueco en el centro de estos ingredientes y agregar la leche, el huevo y el morrón rojo picado. Comenzar a mezclar hasta que todos los ingredientes se integren por completo y se forme un bollo tierno.
Colocar en una tartera, enmantecada o aceitada. Se hornea aproximadamente 30min , en horno precalentado. Se retira del horno, se desmolda en caliente y se deja enfriar, antes de servir y cortar.
0 Anímate a participar y deja tu comentario::
Publicar un comentario