
Ingredientes:
-400grs de harina
-100grs de fécula de maíz
-150grs de leche condensada
-150cc de agua tibia
-30grs de levadura fresca
-1 yema
-1 clara batida ligeramente
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-1/2 cucharadita de sal
Preparación:
Tamizar la harina, la fécula y la sal, colocarlas en un bol y hacer un hoyo en el centro. Disolver la levadura en el agua tibia y la leche condensada y colocarla en el hoyo que hicimos en el bol que contiene la harina, agregar la yema y la esencia de vainilla. Mezclar los ingredientes centrales muy bien e ir agregando poco a poco el harina hasta formar un bollo.
Amasar hasta que consigamos una masa suave. Dividir la masa en dos y colocar en moldes para pan rectangulares de 25 cm de largo. Dejar reposar tapados, en lugar cálido hasta que dupliquen su volumen, pintar la superficie con la clara batida.
Hornear durante 25 minutos a temperatura moderada.
0 Anímate a participar y deja tu comentario::
Publicar un comentario