Ingredientes
- 25 gr levadura fresca
-300 cc leche tibia
-100 gr manteca derretida
-1 tazas queso rallado
-2 chtas sal de ajo
-1/2 kg. harina
-1 huevo
Preparación
Disolver la levadura en la leche tibia. Agregar el huevo batido, el queso rallado y la sal de ajo. incorporar el harina poco a poco, mezclando con la mano, hasta que la masa se separe de las paredes del bol. Volcar sobre la mesada y amasar enérgicamente para lograr una masa lisa y elástica. Poner la masa nuevamente en el bol, pintar la superficie con manteca derretida, para que no se forme costra y tapar con un lienzo y dejar en un sitio cálido hasta que duplique el tamaño original. Dividir la masa en dos partes, aplastarlas y moldearlas en forma de rollos. cortar cada rollo en siete rodajas. Amasar cada rodaja, darles forma de bollos. Colocar los panes sobre
0 Anímate a participar y deja tu comentario::
Publicar un comentario