Ingredientes:
-Azúcar 100 g
-Sal 20 g
-Leche en polvo 50 g
-Extracto de malta 1 cda
-Levadura fresca 50 g
-Agua 500 cc
-Manteca 100 g
Procedimiento:
Mezclar la harina con el azúcar, la sal y la leche en polvo. Formar una corona y en el centro colocar el extracto de malta, la levadura, el agua y la manteca.
Amasar hasta lograr una masa bien integrada y lisa. Dejar levar hasta duplicar su volumen.
Cortar en piezas desde 250 g hasta 750 g según lo desee. Estirar cada porción de masa en forma rectangular.
Formar un rollo presionando y colocar los panes en moldes enmantecados tipo budín inglés. Dejar levar nuevamente, pintar con huevo. Cocinar en un horno a 180º C entre 20 y 30 minutos.
Fuente:Utilisima
Fuente:Utilisima
0 Anímate a participar y deja tu comentario::
Publicar un comentario