Pan lácteo II | Panadería en casa

Pan lácteo II


Ingredientes:

-Harina de trigo 0000 1 k
-Azúcar 100 g

-Sal 20 g

-Leche en polvo 50 g

-Extracto de malta 1 cda

-Levadura fresca 50 g

-Agua 500 cc

-Manteca 100 g




Procedimiento:


Mezclar la harina con el azúcar, la sal y la leche en polvo. Formar una corona y en el centro colocar el extracto de malta, la levadura, el agua y la manteca.


Amasar hasta lograr una masa bien integrada y lisa. Dejar levar hasta duplicar su volumen.


Cortar en piezas desde 250 g hasta 750 g según lo desee. Estirar cada porción de masa en forma rectangular.


Formar un rollo presionando y colocar los panes en moldes enmantecados tipo budín inglés. Dejar levar nuevamente, pintar con huevo. Cocinar en un horno a 180º C entre 20 y 30 minutos.


Fuente:Utilisima



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