Ingredientes:
-1 cucharada colmada de levadura de cerveza en polvo. (cuchara sopera)
-3 cucharadas de agua tibia. (cuchara sopera)
-1 cucharadita de sal fina. (cuchara de té)
-4 cucharadas de miel de maíz. (cuchara sopera)
-1 taza de leche tibia. (cuchara sopera)
-2 tazas de harina de trigo común. (120g aprox.)
-1/2 taza de harina integral. (60g aprox.)
-1/2 taza de harina de maíz. (60g aprox.)
Procedimiento:
Disolver la levadura en el agua tibia y dejar reposar en lugar templado durante 10 minutos.
Colocar en un recipiente la sal, la miel de maíz y disolver en la leche. Agregar la levadura disuelta.
Tamizar las 3 harinas juntas e incorporar, poco a poco, la preparación anterior.
Trabajar con las manos durante 10 minutos y dejar leudar, en un recipiente tapado con servilleta.
Distribuir la masa en 2 o 3 moldes para budín inglés o panes, enmantecados y enharinados.
Distribuir la masa en 2 o 3 moldes para budín inglés o panes, enmantecados y enharinados.
Dejar leudar en lugar templado nuevamente y cubiertos.
Llevar a horno caliente hasta que estén dorados y cocidos (25 a 30 minutos aprox.).
Apagar el horno y pincelar la superficie con huevo, dejar unos minutos en el horno, retirar y dejar enfriar en el molde tapados con servilleta.
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