Pan de viena - pancho -pebete | Panadería en casa

Pan de viena - pancho -pebete

Panadería en casa

Ingredientes -550cc de agua -20gr de leche en polvo -1kg de harina -20gr de sal -60gr de azucar -50gr de levadura fresca -60gr de manteca o margarina Preparación Preparamos la masa, tamizamos el harina, la sal y agregamos la leche en polvo. Disolvemos en un 100cc de agua tibia (nunca caliente), el azúcar y la levadura. Agregamos a la primera preparación de los ingredientes secos, incorporamos la manteca o margarina y los 450cc de agua restantes, hasta formar una masa suave y lisa. Dejamos leudar unos 15m aprox, en lugar templado y luego dividimos la masa, haciendo bollitos, o para panchos de forma alargada. Colocamos en una placa, pincelamos la superficie con huevo y dejamos leudar al doble de su volumen, tapados en lugar calido. Importante dejar espacio suficiente entre los panes, porque cuando levan se pueden encimar. Una vez transcurrido el tiempo de leudado, horneamos en horno caliente de 220°C, durante 15m aproximadamente.

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