Tortas fritas - Recetas caseras | Panadería en casa

Tortas fritas - Recetas caseras

Panadería en casa

Ingredientes

- 1 kg de harina
- 15
grs de sal
- 450cc de agua
- 50 grs de levadura fresca
- 200grs de grasa bovina

Preparación

Formamos una corona con el harina en la mesada, donde agregaremos un poco de agua donde previamente hemos disuelto la sal, colocamos la levadura desmenusada. Comezamos a integrar los ingredientes, agregando poco a poco el agua, hasta forma un bollo.
Amasamos por 10m aproximadamente y dividimos en pequeños bollos de 30grs cada.
Ahora dejamos reposar estos bollitos durante 30min.
Transcurrido este tiempo, estiramos con palote los bollos, hasta obtener discos de 3mm de espesor y los pinchamos en el centro con un tenedor. Dejamos leudar durante 20m, en un lugar cálido y cubiertos con un lienzo así no se seca la superficie de la masa.
Freímos en la grasa a temperatura media, cuando estén doraditos, los retiramos, apoyamos sobre papel absorvente, para eliminar el exceso de grasa y espolvoreamos con azúcar, cuando aún están calientes.





0 Anímate a participar y deja tu comentario::

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...