Torta pastel de frutas | Panadería en casa

Torta pastel de frutas

Torta pastel de frutas - Recetas de cocina fácil
Ingredientes:

- 200grs de masa de hojaldre
- 4 vainillas
- 4 bananas
- 2 manzanas
- 1 durazno
- 2 peras
- 1 naranja
- 1 copita de vino dulce a elección
- Crema pastelera cantidad necesaria
- 1/4 kg de azúcar blanca o negra
- 3 cucharadas de mermelada reducida





Preparación:

Preparar 200 grs. de masa de hojaldre, estirarla dejándola un poco fina; forrar con ésta un molde chato desarmable, ponerle en el fondo cuatro vainillas deshechas, por encima un poco de crema pastelera y cuatro bananas cortadas en dados, una manzana, un durazno y una pera cortadas en cuadraditos pequeños, una naranja pelada y cortada en gajos sin semillas y sin piel; rociar con una copita de vino dulce, adornar por encima con una manzana y una pera cortada en rodajas finas y disponer de forma escalonada, cubriendolas con un cuarto kilo de azúcar blanca o negra según su gusto. 
Cortar una tira de masa de hojaldre y colocarla cruzada sobre la torta.
Se cocina en horno regular. Una vez cocinada, se la cubre con 3 cucharadas de mermelada reducida.

0 Anímate a participar y deja tu comentario::

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...